县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
省政府教育督导委员会成立
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-01-05 10:12:00  |  浏览次数:149次
日前,省政府办公厅印发了《关于成立甘肃省人民政府教育督导委员会的通知》,决定成立甘肃省人民政府教育督导委员会。 
省政府教育督导委员会由主任1人、副主任2人、委员9人组成。主任由副省长李斌担任,成员包括省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省公安厅、省财政厅、省人社厅、省住建厅、省卫生计生委、省食药监局等部门分管负责人。 
省政府教育督导委员会的主要职责为,研究制定全省教育督导的重大政策、审议全省教育督导总体规划和重大事项、统筹指导全省教育督导工作、组织开展全省教育质量监测和评价、聘任省政府督学、发布全省教育督导报告等。(记者李欣瑶) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: