县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
2017年度省直部门(单位)机关党委书记抓党建述职评议大会召开
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-12-30 15:13:03  |  浏览次数:259次
2017年度省直部门(单位)机关党委书记抓党建述职评议大会12月29日在兰州召开。10个省直部门的机关党委书记就抓党建工作情况作了述职,大会对述职单位进行了民主测评。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记王嘉毅对机关党委书记履职情况逐一进行点评。他强调,省直机关各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,敢于担当,扎实工作,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强保证。
王嘉毅强调,当前和今后一个时期,省直机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,真正在学懂弄通做实上下功夫。要聚焦主责主业,始终把政治建设摆在首位,着力抓好思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,确保新时代机关党建重点任务不折不扣贯彻落实。要坚持问题导向,着力解决党建“灯下黑”和工作不严不细不实等问题,推动全面从严治党主体责任层层落实。要坚持围绕中心,服务大局,紧盯脱贫攻坚、“一带一路”、转型升级、生态建设、民生改善、党的建设等核心任务抓落实,提升机关党建工作质量,推动省委省政府各项重大决策部署落到实处、见到实效。(记者徐锦涛)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: