县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
全省政协提案交流培训会召开
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-11-13 10:54:57  |  浏览次数:111次
11月8日至10日,全省政协提案交流培训会在陇西县召开。省政协副主席黄选平出席会议并讲话。

会议就如何搞好提案办理协商工作进行了专题辅导,14个市(州)政协及陇西县政协负责同志作了发言。会议期间,参会人员在陇西县和漳县实地考察了提案成果展示。

黄选平指出,近年来,全省各级政协提案办理协商工作成果丰硕、亮点频出,主要体现“四个新”:一是紧跟党的创新理论步伐,落实提案办理协商有新气象;二是各级领导高度重视,加强组织保障有新举措;三是不断创新工作思路,提高“三个质量”有新办法;四是不断完善工作机制,提升履职水平有新创举。

黄选平强调,这次培训会是全省政协系统学习贯彻党的十九大精神、推进社会主义协商民主建设,进一步加强提案办理协商工作的一次重要会议。要认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥提案办理协商在社会主义协商民主建设中的重要作用,全面落实《提案办理协商实施办法》,努力把提案办理协商贯穿于提案工作全过程,不断丰富提案督办形式,积极探索提案工作“协商式监督”的路子,不断创新机制制度,进一步提高提案工作制度化、程序化、规范化水平。(通讯员赵淑娟)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: