县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
陈青在省社科院调研时强调 充分发挥陇原智囊团思想库作用
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-10-11 17:30:32  |  浏览次数:126次
省委常委、省委宣传部部长陈青10月10日在省社科院调研时强调,省社科院要在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的新征程中,更好地发挥陇原智库作用,更好地服务全省经济社会发展,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 
陈青参观了省社科院信息中心,走访了马克思主义研究所、农村发展研究所等,并与科研人员交谈,详细了解了人才培养、科学研究、成果应用等方面的最新进展。 
在听取了工作汇报后,陈青对省社科院近年来取得的成绩给予了充分肯定。她指出,在新形势下,省社科院要进一步推进理论创新,不断促进哲学社会科学事业繁荣发展;进一步加快陇原特色新型智库建设,积极发挥好智囊团思想库作用,要在研究贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神中发挥中坚带头作用,围绕全省经济社会发展的关键领域和环节,取得更多的重要研究成果;进一步改进工作手段,着力推动研究服务水平更新换代,主动适应并融入网络信息时代,从理念、技术、服务等各个层面走向现代化、数字化;进一步提高政治站位,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(秦娜) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: