县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
甘肃社会主义学院建院60周年座谈会召开 马廷礼出席并讲话
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-10-11 17:29:41  |  浏览次数:133次
甘肃社会主义学院建院60周年座谈会10月10日在兰州召开。会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎对甘肃社会主义学院工作的批示。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议并讲话。 
马廷礼指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,始终把牢“社院姓社”这个根本方向,始终紧扣教学培训这个中心任务,始终抓好科研能力提升这个关键支撑,始终强化自身建设这个重要保障,不断开创社院工作新局面。他强调,社会主义学院工作是党的统一战线工作的重要组成部分。各级党委要充分认识社会主义学院工作的重要性,帮助各级社会主义学院解决工作中的实际困难和问题。各级统战部门要主动指导,及时了解情况,协调配合有关部门支持社会主义学院的建设和发展。各民主党派、工商联、无党派人士要继续关心支持社会主义学院工作,真正做到“联合党校联合办”。省社会主义学院要加强对地方社会主义学院的指导,发挥全省社会主义学院整体合力,真正把社会主义学院建设成为党外人才培训基地、统战工作科研基地、中华优秀传统文化交流传播基地和甘肃统一战线智库平台。 
中央社会主义学院发来贺信,来自兄弟省、市、自治区社会主义学院,省直有关单位,市州统战部、社会主义学院的负责人参加会议。(徐锦涛) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: