县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
孙伟:共同推进东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫向纵深发展
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-10-11 17:27:59  |  浏览次数:215次
甘肃省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进电视电话会议10月10日上午在兰州召开。省委副书记孙伟强调,要认真学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,全力投入脱贫攻坚这场硬仗,共同推动东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作向纵深发展,确保如期打赢脱贫攻坚战,同全国一道全面建成小康社会。 
副省长杨子兴主持会议。 
中组部等5家中央单位,天津、厦门、青岛、福州4市有关部门及我省相关市县在会上作了交流发言。 
孙伟代表甘肃省委省政府向天津、厦门、青岛、福州四市和33家中央定点扶贫单位一直以来的倾力帮扶和大力支持表示感谢。他强调,要站在贯彻“两个大局”、树牢“四个意识”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记扶贫开发战略思想上来,把脱贫攻坚作为最大的政治责任,突出重点加大力度,精准聚焦脱贫攻坚“一号工程”,始终突出对深度贫困地区“坚中之坚”的帮扶支持,着力增强贫困地区内生发展动力,努力形成优势互补双向互利的“双赢格局”,提高东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作水平和实效。甘肃各地各部门要怀着一颗感恩的心,主动对接、热情周到地做好服务工作,深入挖掘宣传先进人物和典型事迹,配合做好考核工作,为东西部扶贫协作和中央单位定点帮扶提供坚强保障。(朱婕 李艳丽) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: