县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
唐仁健会见杉杉集团郑学明一行
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-08-11 18:04:41  |  浏览次数:168次
省委副书记、省长唐仁健8月10日下午在兰州会见杉杉集团董事长郑学明一行。他说,甘肃经济特色鲜明,当前正在加快转方式调结构,着力构建生态产业体系,随着“一带一路”通道优势的日益凸现,发展潜力正在加速释放,特别是文化旅游、中医药及新能源新材料等产业资源好、基础好、势头好、前景好,欢迎杉杉集团来甘考察,寻找合适投资机会。甘肃将为企业在甘落地及发展壮大创造良好条件、提供良好服务。(吕宝林) 
责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: