县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
保加利亚总统这项提议与李克强“一拍即合”
来源:中国政府网  |  发布时间:2018-07-07 22:25:47  |  浏览次数:101次

当地时间7月6日下午,保加利亚总统拉德夫的一项提议与李克强总理“一拍即合”。拉德夫在会见中提议,成立“16+1合作”索非亚研究中心,研究各方规划规则,寻找欧盟政策与“16+1合作”的多赢。李克强说,成立这一研究中心是衔接“16+1合作”与欧盟法律法规的重要途径,不仅有助于向外界“解疑释惑”,还可以向“16+1合作”有关机制提供咨询报告,以便有针对性地解决问题。中方愿积极研究推进这一提议。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: