县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
韩正会见新加坡副总理张志贤
来源:中国政府网  |  发布时间:2018-07-01 17:22:03  |  浏览次数:210次

6月29日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在北京人民大会堂会见新加坡副总理张志贤。新华社记者 饶爱民 摄

新华社北京6月30日电(记者 许可)中共中央政治局常委、国务院副总理韩正6月29日在人民大会堂会见新加坡副总理张志贤。

韩正表示,中新是友好邻邦。在两国领导人关心推动下,双方走出了一条互学互鉴、互利共赢的合作之路。2015年习近平主席对新加坡进行国事访问,两国确立了与时俱进的全方位合作伙伴关系。中方愿同新方一道落实两国领导人共识,进一步夯实政治互信,对接发展战略,发挥好中新双边合作联委会等机制作用,深化重大合作项目,大力推进“一带一路”框架下的合作,加强互联互通、金融合作、三方合作,打造好“南向通道”,推动中新关系不断向前发展。

张志贤表示,新加坡高度重视对华关系,始终支持自由贸易,愿意持续加强两国“一带一路”框架下合作,推动两国务实合作不断取得新成果。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: