县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
国务院办公厅开通“政务服务举报投诉平台”信箱 统一接受社会各界关于政务服务事项的投诉
来源:中国政府网  |  发布时间:2018-06-12 10:48:50  |  浏览次数:136次
新华社北京6月11日电 根据国务院常务会议关于推进政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”的部署,为广泛听取群众和企业意见,充分发挥社会监督作用,切实解决企业和群众在政务服务中遇到的困难和问题,6月11日起,国务院办公厅在中国政府网开通“政务服务举报投诉平台”信箱(liuyan.www.gov.cn/zwfwjbts/),统一接受社会各界对涉企乱收费、涉企政策不落实、未实现政务服务“一网通办”、群众和企业办事不便利,以及其他政务服务不到位等问题的投诉。

国务院办公厅将对投诉事项进行核查处理,督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决,确保国家优化政务服务的政策措施落实到位,加快营造稳定公平透明可预期的营商环境,切实增强群众和企业对“放管服”改革的获得感。对存在失职渎职、懒政怠政情况的,依法依规严肃问责。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: