县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
王毅会见博鳌亚洲论坛新任理事长潘基文
来源:中国政府网  |  发布时间:2018-05-15 12:03:36  |  浏览次数:337次
新华社北京5月14日电 国务委员兼外交部长王毅14日在京会见博鳌亚洲论坛新任理事长潘基文。

王毅祝贺潘基文当选论坛理事长并表示,博鳌亚洲论坛成立17年来取得了长足进步。希望论坛在新一届理事会带领下,从立足亚洲、面向世界向代表亚洲、走向世界发展,为探讨解决亚洲和全球面临的问题做出更大贡献。中国作为论坛东道国,将一如既往支持论坛发展。

潘基文表示,近年来,国际形势发生巨大变化,中国影响力跃居世界前列。论坛将充分发挥政商学对话平台作用,为促进亚洲和世界发展提出“博鳌方案”。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: