县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
李克强参加浙江团审议:为何这么高看这5个字?
来源:中国政府网  |  发布时间:2018-03-08 14:41:51  |  浏览次数:411次
李克强总理3月7日来到十三届全国人大一次会议浙江代表团参加审议。一位代表提及,总理作《政府工作报告》时“放管服”改革一段屡次被掌声打断的情景,特别是浙江首创的“最多跑一次”被正式写进报告让浙江代表备感振奋。总理说,代表委员的掌声既是对政府工作的鼓励和激励,但更是压力。千万别小看这5个字,这5个字真做到了,政府职能就真正会有很大转变。希望浙江紧紧抓住“最多跑一次”这一改革抓手,进一步为企业添动力,为百姓增便利,更大激发市场活力和社会创造力。
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: