县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
3月5日:十三届全国人大一次会议上午9时开幕
来源:中国政府网  |  发布时间:2018-03-05 10:59:54  |  浏览次数:367次

新华社北京3月4日电 十三届全国人大一次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

出席全国政协十三届一次会议的全国政协委员5日上午列席十三届全国人大一次会议开幕会。下午,全国政协十三届一次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。

中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国国际电视台将对十三届全国人大一次会议开幕会进行现场直播,中央重点新闻网站将作实时报道。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: