县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
杨洁篪集体会见北欧和波罗的海国家议长
来源:中国政府网  |  发布时间:2018-01-09 09:27:50  |  浏览次数:336次
中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪8日在中南海集体会见北欧和波罗的海国家议长代表团。
杨洁篪说,中方高度重视发展同北欧和波罗的海国家的关系,愿在相互尊重、平等互利原则基础上,扩大交往、增进互信,深化各领域务实合作,密切在国际事务中的配合,共同为世界和平与发展作出更大贡献。
代表团成员表示,北欧和波罗的海国家愿同中方加强对话、扩大合作,推动双边关系和欧中关系发展。(侯丽军)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: