县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
中央国家机关定点扶贫工作成果展开幕 杨晶出席并讲话
来源:中国政府网  |  发布时间:2017-10-11 17:25:19  |  浏览次数:101次

10月10日电 中央国家机关定点扶贫工作成果展开幕式10日在京举行,中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶出席并讲话,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步加大定点扶贫工作力度,提高精准度和有效性,为如期完成脱贫攻坚任务作贡献。

杨晶指出,党的十八大以来,中央国家机关定点扶贫工作领域不断拓宽,机制不断完善,取得了显著成绩,2014年建档立卡以来已帮扶560万群众脱贫。面对新的形势和任务,中央国家机关各部门和单位要坚持用习近平总书记扶贫开发战略思想武装头脑、指导工作。要围绕规划制定、资金投入、干部选派等重点工作,发挥部门、行业、系统优势,不断完善定点扶贫工作体制机制。要坚持夯实基层党组织同脱贫攻坚有机结合,抓好驻村工作队和第一书记选派、培训、考核、服务等工作。要精准解决贫困群众实际困难,全力打赢脱贫攻坚硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: