县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中央政府门户网推荐内容 > 正文
中央政府门户网推荐内容
王勇会见马来西亚总理纳吉布并出席东海岸铁路开工仪式
来源:中国政府网  |  发布时间:2017-08-10 08:42:42  |  浏览次数:182次

新华社马来西亚关丹8月9日电 国务委员王勇9日在马来西亚关丹会见马总理纳吉布并出席东海岸铁路开工仪式。 

在会见纳吉布时,王勇首先转达了习近平主席、李克强总理对纳吉布的问候,表示中马传统友好源远流长,两国全面战略伙伴关系保持良好发展势头。希望双方牢牢抓住“一带一路”的历史性机遇,全面落实两国领导人达成的重要共识,不断深化各领域务实合作,实现共赢、共同发展。东海岸铁路是两国共建“一带一路”的旗舰项目,建成后将促进马区域平衡发展和经济转型计划,中方愿同马方密切配合,将该项目打造成中马友好合作的又一标志性工程,早日造福马来西亚人民,推动地区繁荣发展。

纳吉布请王勇转达对习近平主席、李克强总理的问候,表示马中关系发展良好,愿同中方共同努力,推动马中关系迈上新的高度。马方感谢中方参与东海岸铁路建设,助力马经济发展。

同日,王勇、纳吉布共同出席了东海岸铁路开工仪式并致辞。王勇还参观了由中马共同建设的马中关丹产业园区。

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: