县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 媒体快讯 > 正文
媒体快讯
【每日甘肃网】通渭公安局开展“两会”治安卡口武装缉查工作
来源:【每日甘肃网】  |  发布时间:2018-03-24 09:13:45  |  浏览次数:4288次

每日甘肃网3月21日讯 据定西日报通渭报道(通讯员李晓斌李新娟常亮)近日,通渭县公安局集中警力全面开展治安卡口武装查缉及社会面治安防控工作,切实挤压违法犯罪活动空间,维护全国“两会”期间全县社会治安持续稳定。

该局专门召开会议,对全县治安卡口查缉及辖区巡逻防控工作进行具体安排部署,明确了查缉点及巡逻责任,确保治安查缉和巡逻防控工作落到实处,取得实效。同时,启动战时治安武装卡点,在进出全县的咽喉要道国道口开展全天候、不间断、滚动式的武装查缉,对过往可疑人员逐一盘查,坚决做到不放过任何可疑人和物,充分发挥治安卡点筛查过滤、打击震慑的前哨作用。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: