县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 媒体快讯 > 正文
媒体快讯
【中国定西网】通渭开展节后首轮市容环境秩序大整治
来源:【中国定西网】  |  发布时间:2018-03-24 09:08:06  |  浏览次数:3695次

3月15日,通渭县综合执法局联合工商、运管、巡防大队等多部门联合执法,全面启动2018年首轮城区市容环境秩序专项大整治。有效遏制了县城区“乱泼乱倒、乱停乱放、乱摆乱占、乱涂乱画、乱行乱穿、乱运乱撒”六大市容乱象反弹。

此次整治,执法人员首先对街道两侧临街门面的店主采取上门劝导,执法宣传车广播等形式进行宣传告诫,要求业主做到规范经营、文明经营,尽快恢复节前大整治取得的市容市貌新秩序。并现场协助业主将超范围摆放在人行道上的货物、广告牌等物品搬进店内,对屡教不改、依然占道经营的商户当即强制扣押物品,并拆除沿街各类影响市容市貌违章搭建的简易棚、遮雨篷等。对随意停放在人行道上的摩托车、自行车进行了统一规整。
通渭县综合执法局相关负责人表示,下一步,通渭县将继续联合相关部门加大查处力度,并及时安排执法人员对存在问题地段做好定点、定岗工作,确保治理成果不出现反弹。
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: