县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 媒体快讯 > 正文
媒体快讯
【每日甘肃网】通渭县医院加强硬件设施建设
来源:【每日甘肃网】  |  发布时间:2018-03-24 09:05:08  |  浏览次数:2840次

每日甘肃网3月23日讯 据定西日报通渭报道(通讯员 陈平安)日前,通渭县人民医院举行1.5T超导磁共振开机仪式。这标志着该院在临床诊疗硬件建设上又向前迈出了一大步。

据悉,1.5T超导磁共振具有清晰的图像质量、丰富的成像功能、舒适的短腔设计等优点,检查无创伤、无痛苦、无辐射,临床使用广泛,检查优势明显。

近年来,该院特别重视优秀人才的引进和先进设备的配置,医疗服务技术有了很大提升。这次核磁共振的投入使用将为医院众多科室的临床提供更为先进的硬件平台,其卓越的性能将为医院今后的临床诊疗工作提供更加可靠的质量保证,必将全方位提升医院的综合救治能力。

仪式结束后,医院还邀请省上三甲医院多名专家进行了磁共振临床应用的专题学术讲座。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: