县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 媒体快讯 > 正文
媒体快讯
【甘肃新闻网】爱心企业家为通渭县公安局巡防大队民警送温暖
来源:甘肃新闻网  |  发布时间:2017-12-30 09:35:00  |  浏览次数:589次

中新网甘肃新闻12月22日电 (通讯员 曹鸿雁 李晓斌)12月18日下午,通渭县正通公司董事长梁通在通渭县政府党组成员、县公安局党委书记、局长陈怀军,局党委委员、督察大队大队长陈秉君的陪同下,带着企业的爱心和价值五万余元的慰问品,慰问通渭县公安局巡防大队民警职工,在寒冷的冬天为他们送去了浓浓的暖意。

慰问中,梁通代表公司全体员工,向一年来为全县经济社会发展保驾护航的全体民警职工表示衷心感谢并致以崇高敬意,希望继续坚持“听民意、保民安、解民忧”,一如既往做好巡逻防控各项工作。同时,呼吁社会各界爱心企业人士更多地关心支持全县公安工作发展。

陈怀军代表县局党委和全体民警职工,对梁通及其企业表示衷心感谢,对巡防大队整体工作给予充分肯定。强调指出,县局巡防大队自今年三月份组建以来,严格按照县局党委的部署要求,狠抓班子严管队伍,扎实履职巡逻防控本职,着力提升应急处突水平,特别是充分发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,召之即来、来之能战、战之能胜,在抢险救灾、突发案事件处置等急难险重任务面前始终冲锋在前,得到了党委政府、社会各界及人民群众的充分认可。

陈怀军表示,通渭公安事业的进步发展,离不开党委政府的坚强领导和高度重视,也离不开社会各界和人民群众的大力支持,希望梁通继续关心支持通渭公安的建设发展。要求巡防大队全体民警职工要以此次慰问为新的起点,迅速将局党委的关心和社会爱心企业的关爱转化为新的工作动力,忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,发扬成绩,履职奉献,特别要做好岁末年初社会面巡逻管控工作,始终保持违法犯罪高压严打态势,为全县人民欢度“双节”创建更加良好的社会治安环境,为辖区社会治安秩序持续向好作出更大的贡献。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: