县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 媒体快讯 > 正文
媒体快讯
【甘肃新闻网】通渭县第三铺乡小杂粮产业化加工示范园落户侯坡村
来源:甘肃新闻网  |  发布时间:2017-10-22 15:51:03  |  浏览次数:2163次
中新网甘肃新闻10月19日电 10月13日,通渭县第三铺乡特色资源小杂粮产业化加工助力精准扶贫示范园在侯坡村奠基。

正在通渭县第三铺乡调研的甘肃省军区副司令员魏泽刚、省建设厅副厅长蔡林峥、省中医院党委书记谢又生、兰石集团副总经理徐建华、通渭县人大常委会主任吕裕民、通渭县委副书记谢占武等参加了当日的活动。


据介绍,该示范园由第三铺乡人民政府牵头、通渭县乐百味食品有限责任公司投资建设,建设用地100多亩,计划投资1000万元。示范园的建设,旨在立足地方特色优质苦荞麦及小杂粮,利用现代食品生物科学技术,生产加工集有机营养、保健食疗、原汁原味的纯天然绿色六大系列60多个特色产品,依托红色旅游,发展当地绿色食品和特色农业。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: