县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 媒体快讯 > 正文
媒体快讯
【甘肃禁毒网】定西市通渭县禁毒委督查禁毒教育基地建设工作
来源:甘肃禁毒网  |  发布时间:2017-10-10 13:54:44  |  浏览次数:323次

为推进全县青少年毒品预防教育“6·27”工程深入开展,确保高标准、高质量建成具有通渭本土特色的禁毒教育基地,10月6日,定西市通渭县禁毒委副主任、县公安局党委书记、局长陈怀军深入禁毒教育基地建设现场指导检查,县禁毒办负责同志陪同检查。

陈怀军实地参观了禁毒教育基地施工现场,听取了县禁毒办负责同志对基地工程进展及版面布局、图片文字、内容设计等方面的介绍,并就发现的问题提出了具体要求。

陈怀军要求,一是要科学规划基地布局。禁毒教育基地要进一步统筹各展区的展示内容,在主题和表现形式上再予以充实、完善,运用图文并茂、声像并用的形式全面展现毒品危害及通渭县禁毒管理成效,推动禁毒工作长远发展。

二是要深入开展毒品预防教育。要进一步加大禁毒宣传教育工作力度,创新宣传方式方法,深入开展毒品预防教育特别是青少年的毒品预防教育,不断推进全县青少年毒品预防教育“6·27”工程向纵深发展。

三是要充分发挥禁毒教育基地的作用。要充分发挥禁毒教育基地的阵地作用,及时组织在校学生参观学习禁毒知识,不断提升在校青少年学生识毒、防毒、拒毒的能力和意识。同时要紧跟社会发展步伐和毒情形势变化,及时调整、更新展示的内容,确保内容鲜活,数据准确。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: