县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇开展“敬老月”高龄老人走访慰问活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-25 16:27:00  |  浏览次数:335次

为了让高龄老人们切实感受到党的关心和关怀,连日来,襄南镇持续开展“敬老月”走访慰问活动。

工作人员走访各村的高龄老人时,特意为老人们送去奶制品、茶叶等慰问品,在老人家中,工作人员详细询问了老人的身体健康情况及生活中遇到的困难,叮嘱他们一定要注意身体健康。每每慰问结束,大家都会衷心祝愿老人健康长寿,老人们连声道谢,真诚感谢党和政府对他们的关怀。为他们送去祝福的同时,也将尊老、爱老之风吹遍全镇每个角落。

“敬老月”活动的开展,进一步弘扬了中华传统美德,传承了敬老爱老的光荣传统,让高龄老人们切实感受到了党和政府的关怀和温暖,在全镇营造了人人尊老、敬老、爱老的浓厚氛围。(通讯员 苟鹏鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: