县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
第三铺乡召开易地扶贫搬迁项目建设集中攻坚推进专题会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-25 15:17:00  |  浏览次数:339次

10月24日,第三铺乡召开易地扶贫搬迁项目建设集中攻坚推进专题会议。会议传达了全县易地搬迁工作推进会议精神,研判分析存在的问题,进一步理清工作思路,加大推进力度,确保如期完成易地搬县乡联动集中攻坚各项目标任务。

会议强调,要进一步深化认识,思想上要警醒重视。易地扶贫搬迁项目建设县乡联动集中攻坚工作事关脱贫攻坚成效,事关政策法规执行,事关群众安居稳定,务必全力以赴组织好、贯彻好、落实好,真抓实干,以高度的政治责任感和对群众负责的态度来推进工作,坚决把县委、县政府的决策部署落到实处,确保如期完成,圆满“收官”。

会议强调,要进一步逗硬奖惩,责任上要从严要求。涉及村要把此项工作作为当前的重中之重,坚持乡主要领导亲自带队、包村领导亲自负责,层层分解任务,逐级压实责任,任务到岗、责任到人、措施到户,真正做到领导到位、责任到位、措施到位,以时不我待、只争朝夕的精神状态,始终保持落实落实再落实、苦干实干拼命干的工作韧劲,咬定青山不放松,坚定信心不动摇,确保易地搬迁项目建设县乡联动集中攻坚工作如期完成。(通讯员 洪杰)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: