县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
新景乡逢集日开展农用车辆违法载人专项整治活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-12 15:04:00  |  浏览次数:2540次

为切实保障人民群众安全出行和生命财产安全。9月12日,新景乡交管站联合派出所利用街道逢集日开展农用车辆违法载人专项整治活动。

活动采取强化源头治理、严查交通违法行为、加大宣传力度的方式,结合实际严厉查处超员、超载、无牌无证、酒后驾驶等交通违法行为。工作人员通过在农用车辆上喷“严禁载人”等字样,严防出行群众搭乘拖拉机、农用车等低速载货汽车和超员车,切实做到严防发生群死群伤的重特大交通事故,广泛宣传道路交通安全法律法规和出行安全常识,营造浓厚的交通安全宣传氛围。

此次活动,共出动人员6人、喷涂农用车辆80辆、散发各类宣传资料200余份。提高了广大人民群众的交通安全知识和自我保护意识,进一步营造了安全、文明、有序、畅通的道路交通环境。(通讯员 王焱)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: