县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇扎实开展精准扶贫专项贷款收回续贷工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-07 17:06:00  |  浏览次数:701次

连日来,襄南镇结合新时代农民脱贫攻坚讲习所扎实开展精准扶贫专项贷款收回续贷工作。

该镇各村讲习所通过召开群众会、田坎会、板凳会等方式,举例逾期还款案件通俗易懂地为群众讲解“违约”“逾期”后的“黑名单”带来的不良影响,详细宣讲精准扶贫专项贷款相关政策。同时,镇村干部通过入户走访,及时给贷款到期群众发放贷款到期告知书,通知贷款户需按时还款,从而避免群众因不知晓造成不良征信,影响精准扶贫续贷及信用贷款。

此次政策的宣传讲解,切实推动全镇精准扶贫专项贷款收回和续贷工作全面开展,进一步提高了群众对政策的知晓率,为下一步服务贫困群众打下良好的基础。(通讯员 苟鹏鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: