县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
华家岭镇颁发首批农村土地承包经营权证
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-10 09:03:00  |  浏览次数:254次

近日,华家岭镇高尧村举行了《农村土地承包经营权证》颁证仪式。该村195户村民领到了新的土地承包经营权确权证新证。

据悉,华家岭镇从2015年5月份以来,新一轮土地确权开展的18个村共计3839户启动了土地承包经营权确权颁证登记工作,通过土地权属调查摸底、实地测量、信息录入,经过两轮公示和农户确认,签订承包合同等,进一步明晰土地承包经营权归属,确认农民对承包土地的使用、收益等权利,让农民吃了一粒定心丸。

目前,已发放7村1151户,其余证书将7月底发放到户。(通讯员 王磊磊)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: