县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
寺子川乡:开展多项文体活动庆“七一”
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-02 20:23:06  |  浏览次数:211次

为纪念建党97周年,近日,寺子川乡开展了丰富的文化体育活动。全体乡干部、村“两委”班子成员共计150余人参加了活动。

活动从重温入党宣誓词开始,全体党员面向党旗庄严宣誓,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养,激发了全身心投入工作的激情。全体乡干部、村“两委”班子成员以饱满的热情积极参加了爬山、乒乓球、定点投篮、袋鼠跳、拔河、象棋、抢板凳等十多项文体活动。
通过开展多项健康有益的文体活动,极大的增进了全体乡、村干部之间的沟通、交流,进一步激发了工作热情,增强了凝聚力和向心力,为更好的履行职责提供有力保障。(通讯员 康军属 李宏乾)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: