县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇积极开展雨后生产自救工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-28 15:08:05  |  浏览次数:352次

近日,襄南镇境内普降大雨,造成部分道路水毁严重、路肩塌陷等问题,严重影响了当地群众的生产生活,该镇党委政府高度重视,第一时间成立专项工作组,深入各村指导开展雨后生产自救工作。

工作组先后奔赴令山、大新、杨堡等村,通过现场查看、科学判断、协调物资、发动群众等方式,就塘坝积水、道路破损积水、道路水毁塌陷等问题,制定了切实可行的解决方案,并积极协调组织镇村社干部开展挖渠排水,开展道路管护清理工作。

截止目前,共出动铲车5辆(次),干部群众200余人,维修道路7处,水渠5处,并对存在隐患的2处水坝围栏进行加固、上锁,切实消除了道路交通安全隐患,方便了群众日常出行。该镇通过积极有效的措施将农户的损失降到最低,切实保障人民生命财产安全。(通讯员 苟鹏鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: