县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇开展6·26国际禁毒日宣传活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-26 16:58:49  |  浏览次数:416次

为进一步提高全民禁毒意识。6月26日,襄南镇在马店村主街道开展了以“珍爱生命·远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动,呼吁广大群众增强防范意识,自觉拒绝毒品。

活动中,工作人员通过发放宣传单,张贴横幅、解答咨询、宣读《中华人民共和国禁毒法》和《禁毒条例》等形式开展,使广大群众切实认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面的知识,进一步提高了群众识毒、拒毒、防毒的能力。

此次活动共计发放宣传资料400余份,解答群众咨询50余人次,教育人数500余人次。活动号召广大群众积极参与到禁毒行动中来,为进一步营造全镇浓厚的禁毒氛围打下坚实的基础,助推了该镇禁毒工作再上新台阶。(通讯员 苟鹏鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: