县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
新景姚河村:基层党建引领乡村振兴
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-26 16:54:13  |  浏览次数:182次

近年来,新景乡不断加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,为全面实施乡村振兴战略打牢了坚实的基础。该乡姚河村正是在基层党组织的引领下,通过党员带头,群众积极参与,大力发展林果、中药材等产业,不断助力脱贫攻坚,引领乡村振兴。

走进新景乡姚河村田间地头,处处满目葱茏,一个个果园绵延连片,一户户农家错落有致,村委会环境整洁,设施齐全。正是在村两委班子的引领下,姚河村有了如此大的变化。正在田间采摘金银花的该村建档立卡贫困户姚万林激动地说:“这两年村里发生了翻天覆地的变化,自己在村党支部的带领下,种植了几亩金银花,今年长势喜人,已经有了明显的收益。”

通过不断加强基层党组织建设,姚河村在党员的模范带动下,产业发展有路子,群众脱贫有信心,基层党组织成为促进农村发展、农民增收的坚强堡垒,全面激活了乡村振兴活力。(记者 包雪瑞 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: