县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
通渭县第三铺乡公共法律服务工作站正式挂牌成立
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-22 21:57:53  |  浏览次数:374次

为进一步落实全县公共法律服务体系建设的安排部署,紧紧围绕经济社会发生和人民日益增长的法律服务需求,立足“法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务指引和提供”的平台建设功能定位,整合公共法律服务资源,依托司法所,通渭县第三铺乡公共法律服务工作站正式挂牌成立,通渭县司法局相关负责同志到乡指导工作。

该工作站作为服务群众的一线综合性法律服务平台,承担化解矛盾纠纷、法治宣传、提供法律服务咨询等职能,通过统一服务标识、服务标准和工作制度等,采取“窗口化、综合性、一站式”服务模式,让群众办理法律事务“最多跑一公里”,实现辖区公共法律服务“一站通”。

在第三铺乡公共法律服务工作站成立的基础上,全乡9个公共法律服务工作室相继挂牌成立,并为全乡9个公共法律服务工作室和12个贫困村537户贫困户发放爱心包554个,发放各类宣传资料600余份,签约律师公示牌10个。(通讯员 马军霞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: