县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
什川镇治理非法超限超载货运车辆
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-22 21:56:50  |  浏览次数:515次

为确保辖区内公路设施完好和公路交通安全畅通,保障人民生命财产安全。近日,什川镇政府联合派出所,持续开展了货车超限超载等交通违法行为的严查严处行动。

此次行动精心组织,明确责任,在马云、通榜公路等重要路段设立5个检查点,共出动人员18人次,车辆5辆次,检查公路货车50余辆,发放宣传材料120份。

通过严查严处货车超限超载等交通违法行为,进一步强化了辖区大货车交通违法行为高压严管整治态势。取得良好的整治与宣传教育效果。(通讯员 姚建宏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: