县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
常家河镇重拳出击 开展街道综合整治
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-19 20:36:34  |  浏览次数:594次

为进一步巩固常家河镇“省级文明示范乡镇”成果。近期,常家河镇综合执法所、食药检所、道路交通管理所及镇派出所,开展镇区环境综合整治执法行动,对街道两侧“脏、乱、差”现象进行集中综合整治。

行动中,工作人员坚持文明执法、严格执法,对店外经营和流动摊贩进行了文明劝导及政策宣传,对违规违章门店逐一进行教育督导、要求限时整改,对拒不整改的门店进行依法查处,对街道两侧店外经营、乱摆乱放、乱搭乱建、游商小贩占道经营等进行集中整治。行动还集中取缔了部分流动摊贩,并督促引导流动摊贩尽快迁入农贸市场经营,规范街道容貌秩序。

通过采取集中整治与长期管理相结合,形成了长效机制,确保整治成果,进一步规范了区域内商家的经营行为,打造了整洁美丽的常家河镇新风貌。(通讯员 祁鹏庆)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: