县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
开展禁种踏查行动 保襄南一片净土
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-15 19:53:09  |  浏览次数:311次

开展禁种踏查行动保襄南一片净土

——襄南镇积极开展夏季禁种踏查工作


为进一步推进禁种铲毒工作。近日,襄南镇禁毒办组织工作人员集中开展了大规模的禁种踏查行动。

工作人员对种植毒品原植物的重点区域和可能转移种植的房前屋后、田间院落、荒山荒地、高杆作物种植区等区域按照“五不放过”的原则展开拉网式的踏查,同时着重对偏僻闲置的房屋院落逐户排查,力求消除非法种植毒品原植物的违法犯罪活动。

同时,工作人员积极向群众宣传毒品的危害性,活动共出动人员20余人次,发放禁毒宣传资料500余份,切实增强了村民“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的意识,营造了良好的社会治安环境。(通讯员 梁雪 苟鹏鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: