县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
义岗川镇全方位开展禁毒宣传活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-14 21:55:35  |  浏览次数:381次

为进一步营造全镇禁毒宣传浓厚氛围,不断提高群众参与禁毒斗争的积极性。连日来,义岗川镇积极行动,通过设立宣传牌、悬挂宣传横幅,有效利用LED户外电子屏、庙会集中宣传等有效宣传方式,多形式、全方位深入开展禁毒宣传行动。

行动中,义岗川镇设立大型宣传广告牌6个;在该镇信用社,中、小学,中国移动营销网点等LED户外电子屏24小时不间断滚动宣传4处;悬挂宣传横幅4条;庙会、集市开展的集中宣传2场次。

此次行动的开展,进一步增强全镇广大群众自觉抵制毒品的意识,提高了全民参与禁毒斗争的积极性和主动性,为全镇禁毒工作营造了浓厚的舆论氛围。(通讯员 王亚岗)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: