县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇:金银花产业助推脱贫攻坚
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-06 21:00:00  |  浏览次数:361次

为促进金银花富民产业发展,进一步推动脱贫攻坚工作。6月5日,襄南镇利用逢集日积极开展“首届金银花产业扶贫宣传月”活动。活动通过发放宣传资料、现场解答等方式,就金银花采摘技巧、收购方式、后期田间管理等进行了详细宣传讲解。

同时,该镇还邀请相关技术人员,深入到马店、东峰等村,对种植户进行了金银花田间管理技术培训。
广大种植户纷纷表示,这种在田间地头、现场讲解模式的培训模式,既能讲的明白又能听的清楚,让大家能切实掌握管护金银花苗木和采摘的技巧,极大地提高了种植金银花的技术水平和发展致富的信心。(王梅梅 苟鹏鹏)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: