县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
什川镇开展6.5环境宣传治理工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-05 21:06:34  |  浏览次数:1456次

6月5日,什川镇紧紧围绕“垃圾不落地、什川更美丽”这一活动主题,组织镇村两级干部、镇直单位职工、公益性岗位人员及广大群众深入该镇各区域开展“地毯式”清理。同时,与街道商铺业主、农户全部签署了门前“三包”责任书,发放《致广大群众的一封信》,教育引导群众做好周边环境卫生。

活动当天,签订门前“三包”责任书429户,发放全域无垃圾倡议书600余份,清理各类陈年垃圾2300余处11吨,清理街道“牛皮癣”小广告154处,实现了乡域范围内环境卫生的干净整洁。(通讯员 姚建宏)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: