县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
平襄镇讲习所组织种植户赴李店乡观摩学习金银花种植技术
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-04 20:11:02  |  浏览次数:574次

近日,平襄镇新时代农民脱贫攻坚讲习所组织金银花种植面积较大的中和、斜屲、店子等11个村的24名村干部,由镇讲习员带队赴李店乡观摩学习金银花产业发展情况。

平襄镇邀请甘肃九间棚农业科技有限公司副经理为观摩人员详细介绍了九间棚公司在李店乡发展金银花产业的情况,并带领观摩人员先后到金银花育苗基地、烘干厂及千亩金银花标准化种植示范基地进行观摩学习,观摩人员认真学习了金银花的采摘、烘干、阴干、存储等技术,并深入去年金银花种植地块,实地察看农户采摘金银花情况,全面掌握了金银花的整个产业链条。

通过观摩学习李店乡金银花产业链,大家纷纷表示,要尽快把平襄镇的烘干厂和收花点建立起来,并积极动员群众认真做好金银花采摘、交花和管护抚育等工作,真正让金银花给群众带来真金银。(通讯员 杜伟)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: