县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
六家爱心企业为榜罗镇贫困留守儿童圆梦六一
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-04 20:07:12  |  浏览次数:209次

为帮助偏远山区的学生度过一个“温暖、愉悦”的“六·一”,近日,兰州六家爱心企业来到榜罗镇庙滩教学点和张坪教学点,给当地的学生们送上了一份温情满满的爱心,提前陪同孩子们度过了一个温暖、快乐的“六·一”国际儿童节。

甘肃远博商贸有限公司、兰州老地方商贸有限公司、兰州双马果业有限公司以及逢缘记老地方酒馆的负责人自发组织,驱车240公里来到我县榜罗镇庙滩教学点和张坪教学点,为两所学校的全体小学生送上了万元的学习用品和生活用品。

活动现场,爱心人士通过老鹰捉小鸡等游戏互动增加了解。捐赠中,学生及老师们都感受到了爱心企业为他们带来的温暖。学生们纷纷表示,要学会感恩,学会助人为乐,以各位好心的叔叔阿姨为榜样,加倍努力学习,争做一个对祖国和人民有用的人。(记者 杨强胜)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: