县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
爱心企业为榜罗镇毛店村捐资修建便民大桥
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-04 20:06:24  |  浏览次数:435次

近日,经帮扶单位县农技中心积极协调衔接,甘肃宏鑫农业科技有限公司为榜罗镇毛店村捐助资金5万元,用于修建该村连通东西主要街道的寒沟桥,此举将极大方便当地群众出行,受到当地群众热烈欢迎。

据了解,寒沟一直是榜罗镇毛店村群众平时出行的一大难题,它把毛店村主街道隔断为东西两部分,每逢雨雪天气,道路泥泞难行,严重影响当地群众出行和全村产业发展。精准脱贫工作开展以来,毛店村联系帮扶单位县农技中心为切实解决好这一突出问题,方便群众出行,协调联系甘肃宏鑫农业科技有限公司为毛店村捐助资金修建寒沟桥,对于完善毛店村基础设施建设具有积极促进作用,同时也为企业助推精准脱贫工作树立了典范。

目前,寒沟桥主体工程已基本完成,预计今年6月底将完成全部建设施工。该桥建成后将切实解决群众出行难题,进一步推进全村精准脱贫工作。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: