县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
义岗川镇:创立党员微信交流群 搭建沟通新平台
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-23 16:38:18  |  浏览次数:757次

为创新基层党建工作方式方法,进一步加强与全镇党员的沟通与联系,义岗川镇探索及时、便捷、务实、有效的党员教育管理服务方式,切实推进党员教育管理服务工作信息化。目前,全镇17个农村党支部和1个机关党支部全部建立了党员微信交流群,并从5月22日起每天推出一期学习内容,要求每名党员学完后及时签到、投票。

党员微信交流群的建立,进一步拓宽和畅通了联系党员的信息渠道,组织党员进行交流学习、在线联系党员征求意见,及时发布《中国共产党章程》、党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想、《脱贫攻坚100问》、《党建应知应会知识》、扫黑除恶、禁毒、反邪教、防汛等政策与知识,使党员的学习内容不受书本限制,在繁忙的工作之余,大家可以在微信群中了解知识,无形中提升自己的政治素养。同时,实现了党组织和党员之间“零距离”的接触,加强了党员同党组织之间的信息互动,使各党支部的工作时刻保持鲜活的生命活力和时代气息,为义岗川镇脱贫攻坚工作提供坚强的组织保障。(通讯员 刘鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: