县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
榜罗镇召开新时代农民脱贫攻坚讲习所第四次培训会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-23 16:26:59  |  浏览次数:638次

5月21日,榜罗镇召开新时代农民脱贫攻坚讲习所第四次培训会议。

会议就榜罗镇前一阶段讲习所开展情况进行总结梳理,对当前和下一阶段的工作进行安排部署,对相关业务进行培训。

会议要求,镇村两级讲习所要继续健全宣讲制度,明确宣讲重点,丰富宣讲形式,及时有效开展讲习活动,将党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市县各项脱贫攻坚政策和产业发展技术及时送到村上户上和困难群众的田间地头,切实助推精准扶贫精准脱贫。(通讯员 张虎强)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: