县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
什川镇:农行通渭支行帮扶干部慰问上阳坡村困难群众
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-22 11:38:48  |  浏览次数:461次

帮扶慰问贫困户,点滴真情暖人心。5月20日,农行通渭支行帮扶干部深入什川镇上阳坡村,开展“助力脱贫攻坚奔小康,农行与你同行共发展”帮扶慰问活动,通过走访慰问困难群众,为他们带去党和政府的关怀,为脱贫攻坚鼓干劲、增信心。

此次活动共走访慰问贫困户、低保户、五保户以及生活困难老党员143户,发放慰问物品衣服429件,折合人民币5万余元。帮扶慰问活动的开展,进一步密切了帮扶干部与农户之间的关系,使帮扶户充分感受到党和政府的关怀与美好祝福。(通讯员 姚建宏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: