县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
常家河镇:打造“国旗一条街” 激发群众爱国热情
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-21 15:14:05  |  浏览次数:261次

为深入贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化开展,不断引导广大群众增强道德意识,激发爱国情感,培育和弘扬爱国主义为核心的民族精神,常家河镇积极开展“国旗一条街”创建活动。

走在桥北社区主干道,每一根灯杆上都悬挂着两面五星红旗,崭新的国旗,统一悬挂的高度和角度,显得非常整齐、美观,放眼望去,一片红色的海洋,与道路两旁的行道树和整齐划一的易地搬迁住宅交相辉映,成为一道靓丽的风景线,为整个街道增添了一份浓浓的喜庆色彩。

近年来,常家河镇镇区面积不断扩大,基础设施不断完善,城镇面貌不断提升,人民生活水平不断提高。通过这次活动,必将在全镇上下形成人人尊重国旗、爱护国旗、热爱祖国的浓厚氛围,必将展示广大人民群众昂扬向上的精神风貌,激发爱国热情的正能量。(通讯员 祁鹏庆)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: