县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
华家岭镇扎实开展禁种铲毒踏查及宣传工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-21 15:09:59  |  浏览次数:252次

为进一步推进全镇春季禁种铲毒踏查及宣传工作深入开展,近日,华家岭镇禁毒办与派出所采取踏查和宣传同步进行的工作方式对大牛、朱堡、粱岖为主的山林、偏僻院落、田间地头进行实地踏查,并对当地的农户进行毒品原植物罂粟的危害、预防知识现场讲解,发放宣传资料等形式,引导群众远离毒品、珍爱生命。

此次活动以“零种植”和“零产量”为工作目标,通过不漏村、不漏户,不留死角的排查方式,确保了华家岭镇范围内无非法种植罂粟,为创建“无毒华岭”奠定了一定基础。(通讯员 何小军)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: