县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇:讲习所里知政策 “志智双扶”谋脱贫
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-21 15:07:26  |  浏览次数:290次

近日,在襄南镇新时代农民讲习所里,镇党委副书记、镇长为列入2018年危房改造对象的贫困户做危房改造工作培训。

会上,镇长语重心长劝导大家,一定要转变思想观念,抓住党的好政策,跟着全镇脱贫攻坚大步伐,用尽全力做好自家危房改造工作。同时,镇长还就农村危房改造对象的认定、执行程序、建设标准、补助标准、完成时限要求、档案资料的规范及传统村落、民居保护和农房风貌管控等危改相关政策,为大家作了详细讲解,并签订了农村危房改造协议书。

当天,共有来自该镇的建档立卡户、低保户、分散供养特困人员、残困户以及其他农户270余人参加活动。(记者 包雪瑞 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: