县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
常家河镇:讲习所组织开展农村集体资产清产核资业务培训
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-16 12:01:43  |  浏览次数:582次

近日,常家河镇充分发挥“新时代农民脱贫攻坚讲习所”作用,邀请县农牧林业局专业人员对全镇农村集体资产清产核资业务进行集中培训。全体镇村干部180余人参加培训,以达到提升业务能力,明确工作路径的目的,为扎实推进全镇农村集体资产清产核资工作起到重要指导作用。

会后,镇政府主要领导对全镇村级集体资产清产核资工作进行了总体安排部署,并从“加强领导,明确责任;认真调查,摸清底数;严格程序,规范操作;尊重民意,维护稳定;加强督导,促进落实”等五个方面对全镇清产核资工作提出了具体要求,特别是在把握时间节点、严格工作程序、产权界定、资产清理等方面提出了具体要求,进一步明确了清产核资的工作任务,要求做到时间、任务、责任、措施“四落实”,确保事有人管、责有人负,各项工作措施落地实施。(通讯员 祁鹏庆)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: