县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
华家岭镇开展环境卫生综合整治工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-12 22:10:24  |  浏览次数:821次

3月9日,华家岭镇召开“全域无垃圾”环境卫生综合整治专题推进会议,为推进环境卫生综合整治工作力度,按照我镇全域无垃圾工作推进会议要求,会后在乡镇主街道开展了以“全员清理整治环境卫生,建设环保无垃圾新华岭”为主题的环境卫生综合整治活动。

活动当天,全镇党员干部群众及镇直单位共250余人参与到活动中,形成了全镇动员、全民参与的格局。镇上在主街道悬挂了环保标语横幅,摆放了宣传栏,设立了环境卫生整治宣传台,多名宣讲员现场对群众进行了相关知识讲解,并发放全域无垃圾专项治理行动倡议书500余份。活动促使群众积极履行“门前三包”责任制,集中整治村庄巷道、河道沟渠、公共建筑等卫生死角,切实打赢环境卫生攻坚战。

通过这次活动,全面提升了干部群众的环保意识,使“保护环境人人有责,整治环境从我做起”的环保理念深入人心。(通讯员 王磊磊)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: