县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
百花迎春歌盛世 农村春晚贺新春——义岗镇崔岔村举办春节联欢晚会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-28 20:23:13  |  浏览次数:1358次

正月初六,义岗镇崔岔村村址院内一派热闹的喜庆氛围,由通渭县民间文艺家协会和崔岔村村委会主办的“百花迎春”2018年崔岔村春节联欢晚会隆重上演。


晚会在热闹喜庆的舞蹈《开门红》中拉开帷幕,晚会策划组精心编排的歌舞、魔术、金猴送福、变脸、秦腔、二胡、小曲等精彩节目让当地村民尽情享受了一场别开生面的文化盛宴。歌曲《红红的日子》、《花儿香》、舞蹈《最美天下》、《礼仪之邦》以及小曲等节目精彩纷呈,整台晚会高潮迭起,现场掌声不断,充分展现了崔岔村浓郁的文化底蕴和新时代群众对美好新生活的完美诠释,也体现了新时代下崔岔村村民丰富的文化生活。(记者 党文博)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: